skip to main
|
skip to sidebar
Marcos, Birring Jistoris
Mis aventuras y desventuras fabricando mi propia cerveza.
martes, 9 de septiembre de 2008
Vocabulario de la cerveza: Lúpulo
El lúpulo nos servirá para dar a la cerveza tres características:
amargor
aroma
protección contra bacterias
Según la cantidad nos dará más o menos de cada característica aunque siempre las cantidades son bastante reducidas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Datos personales
Marcos
Barcelona, Spain
Ver todo mi perfil
Visitantes Cerveceros
Archivo del blog
►
2009
(3)
►
noviembre
(3)
▼
2008
(9)
►
octubre
(1)
▼
septiembre
(4)
Vocabulario de la cerveza: Lúpulo
Vocabulario de la cerveza: Levadura
Vocabulario de la cerveza: Cebada y Malta
Técnicas de Fabricación de cerveza casera (I)
►
agosto
(4)
Etiquetas
Bienvenida
(1)
Birring
(2)
Cuoriosidades
(2)
experiencia
(1)
Vocabulario
(3)
No hay comentarios:
Publicar un comentario